您好:欢迎访问江苏省土地估价与不动产登记代理协会网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

涟水县将不动产登记交易职责统一整合到国土资源部门

发布时间: 2015-10-28 11:16:26   作者:本站编辑   来源: 涟水县局   浏览次数:

县委、县政府高度重视不动产登记工作,县委主要领导要求加快推动不动产统一登记工作,县政府主要领导多次召集监察、国土、住建、编办、人社、林业和农业等部门会议,研究解决职责机构整合问题。县政府成立不动产统一登记工作领导小组,制定了工作方案,明确时序进度。县编委明确在县国土资源局增挂不动产登记局牌子,承担全县土地登记、房屋登记、林地登记、水域滩涂渔业养殖登记等不动产登记工作,并增设副局长一名;将县房产交易管理所和土地交易所进行整合,设立不动产登记交易中心,隶属于县国土资源局管理。目前,相关人财物划转工作正在监察部门的监督下开展,国土资源局已取得房产等登记数据,正在有序开展土地、房产等数据整合,并加快不动产登记信息系统软件开发工作。  (涟水县局)

江苏省土地估价协会 版权所有 地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 邮箱:jstdgj@163.com
copyright@2011 by Nanjing Real Eatate Value Association 苏ICP备11064870号
技术支持:南京国图信息产业股份有限公司