您好:欢迎访问江苏省土地估价与不动产登记代理协会网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于征求《江苏省土地估价与不动产登记代理协会专家库管理暂行办法》意见的函

发布时间: 2019-05-07 15:03:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各会员单位:

为充分发挥专家对行业建设的指导和科学评价作用,大力巩固行业人才队伍建设,更好地为土地估价与不动产登记代理行业提供技术支撑与指导。省协会在多方调研的基础上,拟定了《江苏省土地估价与不动产登记代理协会专家库管理暂行办法(征求意见稿)》。

现向广大会员公开征求意见,请于2019年5月15日前反馈至邮箱jstdgj@163.com,对该办法的建议可以单独附文提出,也可以在word文件基础上以修订模式提出。

 

附件:江苏省土地估价与不动产登记代理协会专家库管理暂行办法(征求意见稿)

 

 

                 江苏省土地估价与不动产登记代理协会

                             2019年5月7日



附件:江苏省土地估价与不动产登记代理协会专家库管理暂行办法(征求意见稿).docx

 

江苏省土地估价协会 版权所有 地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 邮箱:jstdgj@163.com
copyright@2011 by Nanjing Real Eatate Value Association 苏ICP备11064870号
技术支持:南京国图信息产业股份有限公司